Diese türkischen Teigtaschen werden mit Hackfleisch oder Vegihack gefüllt. Sie sehen super aus und schmecken selbst gemacht hervorragend.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pastateig
280 g
Mehl
oder Pasta- oder Weizenmehl
1 TL
Salz
100 ml
Wasser
1
Ei
2 Esslöffel
Öl
Manti-Füllung
300 g
Hackfleisch
oder Veggie-Hack
1
Zwiebel, klein, fein geschnitten
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, fein gehackt
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet
1/2 TL
Paprikapulver
Joghurt-Knoblauch-Sauce
300 g
Griechischer Joghurt
oder Rahmjoghurt
1 TL
Salz
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
bis zu 3 Zehen bei 4 Portionen
wenig
Minze, frisch, fein gehackt
Butter-Sauce
4 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Tomatenmark
bis zu 3 EL
Garnitur, nach Belieben
wenig
Minze, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
723
Fett
36.2 g
Protein
28.9 g
Kohlenhydrate
69.2 g

