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Rezepte
Zucchetti-Piccata

13 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Zucchetti-Piccata

Rezept
Diese Zucchetti-Piccata ist Low Carb. Zarte Zucchetti im Ei ausgebacken und dazu eine aromatische Tomatensauce mit Knoblauch und frischen Kräutern.
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Zucchetti-Piccata
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Diese Zucchetti-Piccata ist Low Carb. Zarte Zucchetti im Ei ausgebacken und dazu eine aromatische Tomatensauce mit Knoblauch und frischen Kräutern.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

40 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Zucchetti-Piccata
Zucchini
2
(250 g)
Zucchini
längs in 4 mm dicken Scheiben
Salz
wenig
Salz
Ei
4
Eier
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sbrinz
120 g
Sbrinz, gerieben
Mehl
3 Esslöffel
Mehl
bis zu 4 EL bei 4 Portionen
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Tomatensauce
Cherrytomate
500 g
Cherrytomaten, gewürfelt
oder Pelati aus der Dose/Flasche
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen
frische Kräuter
1/2 Bd.
frische Kräuter
z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum
Essig, mild
2 Esslöffel
Essig, mild
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
215
Fett
12.7 g
Protein
18.3 g
Kohlenhydrate
15.0 g
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Notizen des Autoren

No Food Waste: Zucchetti-Randstücke sehr klein hacken, mit übrig gebliebenem Mehl und Eier-Käsemasse mischen. Evtl. mit etwas Milch verdünnen. Als Tätschli/Bratlinge ausbacken. Nach Belieben die Panade mit getrockneten Kräutern wie Oregano oder Thymian ergänzen.

Zubereitung

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Schritt 1
Piccata: Zucchettischeiben (2) mit Salz (wenig) würzen, beiseitestellen. Eier (4) und Pfeffer (wenig) in einen tiefen Teller geben, mit einer Gabel verquirlen, Sbrinz (120 g) daruntermischen. Zucchettischeiben mit Haushaltpapier trocken tupfen, portionenweise im Mehl (3 Esslöffel) wenden, dann in der Eierkäsemasse wenden. Direkt ausbacken.
Schritt 2
In der Pfanne: Bratbutter (nach Bedarf) in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Piccata portionenweise bei kleiner bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 3-5 Minuten goldgelb braten, warm stellen.

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