Diese Zucchetti-Piccata ist Low Carb. Zarte Zucchetti im Ei ausgebacken und dazu eine aromatische Tomatensauce mit Knoblauch und frischen Kräutern.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zucchetti-Piccata
2
(250 g)
(250 g)
Zucchini
längs in 4 mm dicken Scheiben
wenig
Salz
4
Eier
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
120 g
Sbrinz, gerieben
3 Esslöffel
Mehl
bis zu 4 EL bei 4 Portionen
nach Bedarf
Bratbutter
Tomatensauce
500 g
Cherrytomaten, gewürfelt
oder Pelati aus der Dose/Flasche
1 Zehe
Knoblauch
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen
1/2 Bd.
frische Kräuter
z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum
2 Esslöffel
Essig, mild
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
215
Fett
12.7 g
Protein
18.3 g
Kohlenhydrate
15.0 g

