Die mit Frischkäse gefüllten, panierten, frittierten oder im Ofen gebackene Jalapenos sind verboten fein. Tolles Fingerfood oder als Snack zum Apéro.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Füllung
12
Jalapeño
bis zu 15 Stück
oder Pimentos de Padron
125 g
Frischkäse
1 TL
Speisestärke
1/2 TL
Salz
wenig
Chilipulver
nach Bedarf
Öl
zum Frittieren
Panade
100 g
Mehl
150 g
Paniermehl
bis zu 250 g bei 12-15 Jalapenos
2
Eier
120 ml
Milch
1/2 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
142
Fett
5.5 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g

