Liebst du Auberginen? Versuch dich an unserem Schnitzel-Rezept. Es ist einfach zuzubereiten. Dazu eine feine Joghurtsauce mit Tahin. Himmlisch!

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
4
Auberginen, klein
wenig
Minze, frisch
Zum Panieren
4 Esslöffel
Mehl
100 ml
Milch
1 TL
Salz
bis zu 2 TL bei 4 Portionen
150 g
Paniermehl, zerbröselt
oder Panko oder Cornflakes
nach Bedarf
Bratbutter
Joghurtsauce
150 g
Griechischer Joghurt
2 Esslöffel
Tahini
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
362
Fett
9.7 g
Protein
12.9 g
Kohlenhydrate
58.4 g

