Involtini di melanzane al forno vom Feinsten: Auberginen, gefüllt mit Haselnüssen und Spinat, an Tomatensauce und mit Mozzarella überbacken.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Füllung
180 g
Haselnüsse, gemahlen
3 Zehen
Knoblauch
4 Esslöffel
Sbrinz, gerieben
100 ml
Milch
30 g
Spinat, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tomatensauce
nach Bedarf
Bratbutter
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Pelati Pomodoro
1/4 TL
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Auberginen
2
Auberginen
der Länge nach in 4-5 mm dicken Scheiben
nach Bedarf
Bratbutter
50 g
Mozzarella, gerieben
wenig
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
438
Fett
32.3 g
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
27.0 g

