Pimp deinen Feta auf: mit einer Rosmarin-Honig-, Kräuter-Knoblauch-, Zwiebel-Chilli-Sauce oder mit Tomaten und Pesto. Dann ab auf und unter den Grill.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Feta
400 g
Fetakäse
quer halbiert
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Rapsöl
Rosmarin-Honig
2 Esslöffel
Honig
1 Zweig
Rosmarin, frisch
Kräuter
1 Bd.
frische Kräuter, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Zwiebel-Chili
1/2
Zwiebel
in Ringe geschnitten
1 EL
Honig
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Tomate
3
Tomaten, halbiert
bis zu 4 Tomaten bei 4 Portionen
2 Teelöffel
Basilikum-Pesto
1/2
Zwiebel
in Ringe geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
399
Fett
29.4 g
Protein
19.3 g
Kohlenhydrate
19.8 g


