Trockener Kuchen war gestern! Mit diesem saftigen Rhabarber-Kokoskuchen und einem leckeren Fairtrade-Kaffee kann das Kaffeekränzchen mit Freund*innen starten. Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Fairtrade Max Havelaar entstanden.

Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
125 g
Butter
100 g
Rohrzucker
Fairtrade-Rohrzucker
1 Pr.
Salz
3
Eier
175 g
Weissmehl
90 g
Kokosmehl
Fairtrad-Kokosmehl
75 g
Kokosraspel
Fairtrade-Kokosraspel
1 EL
Backpulver
200 ml
Milch
300 g
Rhabarber
2 Esslöffel
Puderzucker
bis zu 3 Esslöffel zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
396
Fett
23.8 g
Protein
8.0 g
Kohlenhydrate
42.7 g


