Diese Polpette sind köstliche Meatballs, die erst angebraten und in aromatischer Tomatensauce gegart werden. Sie lassen sich gut vorbereiten.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Polpette
1 Scheibe
Brot, klein gewürfelt
bis zu 2 Scheiben
150 ml
Milch, heiss
500 g
Hackfleisch, Rind
1
Ei
50 g
Sbrinz, gerieben
1
Zwiebel, fein gehackt
1 TL
Petersilie, frisch, fein gehackt
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Bratbutter
zum Anbraten
Sauce
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
nach Bedarf
Bratbutter
3 Esslöffel
Tomatenmark
400 g
Pelati Pomodoro, gehackt
oder Tomaten
1 TL
Petersilie, frisch, fein gehackt
bis zu 2 TL bei 4 Portionen
2 Teelöffel
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
605
Fett
43.3 g
Protein
28.5 g
Kohlenhydrate
24.2 g

