Knusprige Pizza bianca mit frischem, in Streifen geschnittenem Bärlauch und würzigem Sbrinz als Topping. Was für ein herrliches Bärlauch-Rezept!

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 28 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
220 g
Mehl
1/2 TL
Salz
1 Msp.
Zucker
10 g
frische Hefe
125 ml
Wasser, lauwarm
3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
leicht ausgekühlt
oder oder Fertig-Flammkuchen- oder Fertig-Pizzateig
Belag
4 Esslöffel
Frischkäse
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Salz
75 g
Mozzarella, dünne Scheiben
1 Bd.
Bärlauch, dünn geschnitten
2 Esslöffel
Rapsöl
wenig
Reibkäse
wenig
Bärlauch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
453
Fett
25.0 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
44.4 g

