Schoggi-Butterguetzli-Boden trifft auf cremige, leicht-fruchtige Cheesecake-Füllung: Diesen Mini Cheesecakes in Muffingrösse kann niemand widerstehen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
3 Std. 58 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
14
us / metrisch
Boden
150 g
Haferkekse
2 Esslöffel
Kakaopulver
1 Pr.
Salz
3 1/3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
2 Esslöffel
Vollrahm
bis zu 3 EL bei 15 Muffins
Belag
300 g
Frischkäse
100 g
Crème Fraîche
150 g
Puderzucker
2
Eier
1 1/2 Esslöffel
Speisestärke
1
Bourbon Vanilleschote
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
oder Orange
Nährwerte pro Person
Kalorien
239
Fett
16.4 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
21.2 g

