Mozzarella & Soppressata Fladenbrot mit Avocado-Pesto ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder eine spontane Dinnerparty!

Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
wenig
Antihaft-Kochspray
1
Avocado, entsteint, klein gewürfelt, geschält
9 g
Basilikumblätter
4 Esslöffel
Pinienkerne
1 EL
Parmesan, gerieben
2 Zehen
Knoblauch
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 4 Portionen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Olivenöl
4 Stück
Weizenvollkorn Fladenbrot
12 Stück
Soppressata
12 Scheiben
Mozzarella-Käse
Nährwerte pro Person
Kalorien
990
Fett
65.3 g
Protein
54.7 g
Kohlenhydrate
45.5 g




