Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Orangen-Tiramisu

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Orangen-Tiramisu

Rezept
Ein herrlich erfrischendes und erstaunlich leichtes Tiramisu. Es kommt ohne Ei aus und die Orangencrème ist genau das Richtige nach dem Festessen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Orangen-Tiramisu
SPEICHERN
Ein herrlich erfrischendes und erstaunlich leichtes Tiramisu. Es kommt ohne Ei aus und die Orangencrème ist genau das Richtige nach dem Festessen.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Orangencrème
Bio-Orange
1
Bio-Orange, Abrieb
Zucker
100 g
Zucker
Mascarpone
250 g
Mascarpone
Quark
250 g
Quark
Vollrahm
125 ml
Vollrahm
Tränkflüssigkeit
Bio-Orange
1/2
Bio-Orange, Abrieb
bis zu 1 Orange bei 6 Portionen
Orangensaft
100 ml
Orangensaft
bis zu 150 ml Saft bei 6 Portionen
Schichten
Bio-Orange
2
Bio-Orangen, klein gewürfelt
bis zu 2 Orangen bei 6 Portionen
Löffelbiskuit
200 g
Löffelbiskuit
Bio-Orange
1
Bio-Orange, Abrieb

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
556
Fett
31.1 g
Protein
7.8 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Orangen-Tiramisu
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Man benötigt eine ca. 25x25 cm Form.

Das Tiramisu kann am Vortag zubereitet werden.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Crème: Abrieb der Bio-Orange (1), Zucker (100 g) und Mascarpone (250 g) verrühren, Quark (250 g) beimischen.
Schritt 2
Vollrahm (125 ml) steif schlagen, darunterziehen.

Tags

Dessert
Desserts ohne Backen
Italienisch
Vegetarisch
Muttertag
Grundrezepte
Kuchen & Torten
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top