Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Käseküchlein

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 46 MIN.

Käseküchlein

Rezept
Dieses Käseküchlein-Rezept ist ganz einfach. Die Chüechli sind wunderbar aromatisch dank Gruyère und Vacherin Fribourgeois. Dazu knackigen Salat.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Käseküchlein
SPEICHERN
Dieses Käseküchlein-Rezept ist ganz einfach. Die Chüechli sind wunderbar aromatisch dank Gruyère und Vacherin Fribourgeois. Dazu knackigen Salat.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

46 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Mürbeteig
2
(270 g)
Mürbeteig
Milch
200 ml
Milch
Mehl
1 EL
Mehl
Ei
3
Eier
Vacherin Fribourgeois Käse
150 g
Vacherin Fribourgeois Käse
Gruyère
150 g
Gruyère
Salz
1/4 TL
Salz
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
537
Fett
33.9 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Käseküchlein
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Man benötigt etwa 8 Alu-Tartelettes-Förmchen 10 cm Ø.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
Schritt 2
Mürbeteig (2) auswallen. Aus dem Teig Rondellen von 10 cm Ø schneiden. In die ausgebutterten und bemehlten Förmchen legen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen.

Tags

Apéro
Amerikanisch
Backofen
Käse
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Snack
Grundrezepte
Kostengünstig
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top