Für alle Pizzafans ist diese Pinsa genau das Richtige: eine etwas andere Variante dieser leckeren und herzhaften italienischen Focaccia.

Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
1Tag
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Pizzateig
500 g
Wasser
650 g
Pizzamehl
oder 10% Sojamehl und 90% Pizzamehl
2 Teelöffel
Salz
1 TL
Sauerteig-Starter
oder 1g Frischhefe bei 8 Portionen
1 1/2 Esslöffel
Olivenöl
50 g
Reismehl
2 Teelöffel
frische Hefe
nach Bedarf
Hartweizengriessmehl
Belag
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Tomatensauce
wenig
Parmesan
wenig
Zwiebeln
wenig
Prosciutto Crudo
wenig
Rucola
wenig
Cherrytomaten
Nährwerte pro Person
Kalorien
323
Fett
2.6 g
Protein
8.9 g
Kohlenhydrate
65.8 g


