Rindsmedaillon mit Champignon-Schokoladensauce Butternudeln und Gemüse

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rindsmedaillon
4
(120 g)
(120 g)
Rinderfilet
1/2 TL
Gewürzmischung
z. B. Saguna Fleischgewürz
1 EL
Kakaopulver
8 Scheiben
Frühstücksspeck
200 g
Champignon, weiss
1
Zwiebel, klein
1 TL
Tomatenmark
200 ml
Rotwein
3 Teelöffel
Dunkle Schokolade 70 %
100 ml
Rinderbouillon
wenig
Butter
wenig
Petersilie, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Butternüdeli
300 g
Tagliatelle
oder Pasta nach Wahl
wenig
Butter
wenig
Muskatnuss, gemahlen
1 Kopf
Mini Romanasalat
2
Karotten
1 EL
Honig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
694
Fett
24.0 g
Protein
44.8 g
Kohlenhydrate
72.5 g


