Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Saftplätzli mit Birnen-Weichkäsefüllug im Speckmantel
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Saftplätzli
4
(80 g)
(80 g)
Rindshuftplätzli
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Birne
100 g
Weichkäse
wenig
Petersilie, frisch
8 Scheiben
Frühstücksspeck
nach Bedarf
Rapsöl
Sauce
2 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Mehl
500 ml
Rinderbouillon
400 ml
Williams Birnen-Obstbrand
1
Zwiebel, fein gehackt
1
Karotte, fein gehackt
wenig
Sellerie, fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch
2 Esslöffel
Tomatenmark
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
723
Fett
35.0 g
Protein
29.8 g
Kohlenhydrate
11.0 g