Kräuter-Polentaschnitten

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Polentaschnitten

160 g
Polenta

720 ml
Gemüsebouillon

1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt

100 g
Emmentaler Käse, gerieben

2 Esslöffel
frische Kräuter
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Butter
Quark-Dip

250 g
Magerquark

3 Esslöffel
Mineralwasser

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Paprikapulver
Nährwerte pro Person
Kalorien
51
Fett
0.3 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
7.0 g