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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Edles Gemüse: Fächerkartoffeln und Wurzelgemüse werden mit Bratbutter im Ofen gegart, das verleiht ihnen ein feines, nussiges Aroma. Dazu Kräuterbutter.
55 Min.
Zutaten
Personen
4
Hasselback-Gemüse
400 g
Kartoffeln
200 g
Petersilienwurzel
oder Pastinaken
400 g
Karotten
oder Mairüben
nach Bedarf
Bratbutter
2 Teelöffel
Salz, grobkörnig
Kräuterbutter
125 g
Butter
1
Zitrone
1 EL Saft bei 4 Portionen
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
8 g
frische Kräuter, fein gehackt
z. B. Rosmarin, Schnittlauch, Thymian
nach Bedarf
Salz
bi zu 1/2 TL Salz bei 4 Portionen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
365
Fett
25.8 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
32.9 g