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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Edles Gemüse: Fächerkartoffeln und Wurzelgemüse werden mit Bratbutter im Ofen gegart, das verleiht ihnen ein feines, nussiges Aroma. Dazu Kräuterbutter.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hasselback-Gemüse
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
400 g
Kartoffeln
![Petersilienwurzel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/370adc43-ea54-43be-a787-1cebd9f7b164.jpeg?d=96x96)
200 g
Petersilienwurzel
oder Pastinaken
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
400 g
Karotten
oder Mairüben
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
![Salz, grobkörnig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6b906ec-9da2-4f21-981b-eafa5880395e.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz, grobkörnig
Kräuterbutter
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
125 g
Butter
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone
1 EL Saft bei 4 Portionen
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
![frische Kräuter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/df3a5e31-f93b-4839-9366-da9e740190b7.jpeg?d=96x96)
8 g
frische Kräuter, fein gehackt
z. B. Rosmarin, Schnittlauch, Thymian
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
bi zu 1/2 TL Salz bei 4 Portionen
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
365
Fett
25.8 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
32.9 g