Diese leckeren gebrannten Mandeln lassen sich ganz einfach selbst machen! Verpackt in kleine Konservengläser oder eingewickelt in Bienenwachstücher sind sie zudem ein originelles DIY-Geschenk. Die Mandeln können mit allerlei Gewürzen verfeinert werden – von süss-salzig bis pikant: zum Beispiel mit Zimt, Kakaopulver, Kokosflocken oder Lebkuchengewürz, aber auch mit Salz, Curry oder etwas Chili. Der Fantasie sind (fast) keine Grenzen gesetzt!
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
125 g
Rübenzucker
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
100 ml
Wasser
200 g
Mandeln
Nährwerte pro Person
Kalorien
250
Fett
51.1 g
Protein
21.5 g
Kohlenhydrate
90.5 g


