Aussen knusprig, innen zart: Für dieses Filet-im-Teig-Rezept verwenden wir Kalbsfilet, Brät sowie Kapern. Ein festliches Rezept aus dem Ofen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
250 g
Mehl
1/2 TL
Salz
1/2 Briefchen
(0.125 g)
(0.125 g)
Safranfaden
1
Zitrone, Abrieb
75 g
Butter, kalt
250 g
Quark
Filet
700 g
Kalbsfilets
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcreme
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
400 g
Wurstbrät
z. B. Kalbsbrät
3 Esslöffel
Kapern
bis zu 4 EL bei 700 g Fleisch
1 Bd.
Schnittlauch, fein geschnitten
1
Ei
nur das Eigelb
1 EL
Milch
Nährwerte pro Person
Kalorien
1158
Fett
74.9 g
Protein
61.9 g
Kohlenhydrate
56.3 g

