Zubereitung
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Schritt 1
Öl (15 ml)
in grosse Pfanne geben.
Schritt 2
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
rüsten, fein schneiden, beigeben.
Schritt 3
Wirsing (500 g)
waschen, vierteln, Strunk herausschneiden, in feine Streifen schneiden, beigeben.
Schritt 4
Curry (6 g)
,
Bouillon (10 ml)
,
Pfeffer (wenig)
beigeben. Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt. Mit Kelle unter Rühren dünsten.
Schritt 5
Saucen-Halbrahm (195 g)
zusammen mit
Wasser (100 ml)
dazugiessen, verrühren, aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt für 15–20 Minuten garen.
Schritt 6
Birnen (2)
waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden. Beigeben, mischen.
Schritt 7
Zitrone (1/2)
waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln.
Haselnüsse (15 g)
grob hacken, darüber verteilen.
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