Wusstest du, dass du Bärentatzen ganz einfach selber backen kannst? Sie schmecken so viel besser und eignen sich auch bestens als feines Mitbringsel.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Teig
150 g
Butter, weich
50 g
Puderzucker
1 EL
Honig
flüssiger Honig
1 Pr.
Salz
1
Ei
nur das Eiweiss
1 EL
Milch
60 g
Haselnüsse, gemahlen
150 g
Mehl
1 EL
Kakaopulver
1 EL
Lebkuchengewürz
Glasur
50 g
Puderzucker
1 EL
Wasser
bis zu 2 EL Wasser bei 50 Stück
Nährwerte pro Person
Kalorien
162
Fett
10.4 g
Protein
2.1 g
Kohlenhydrate
15.7 g

