Zubereitung
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Schritt 1
Grill des Backofens auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die
Rinderleber (400 g)
hineingeben, mit
Salz (wenig)
würzen.
Schritt 3
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Minuten lang angrillen, dann auf die andere Seite wenden, ebenfalls salzen und solange im Ofen lasen, bis das Fleisch durchgegart ist. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4
Zwiebeln (2)
fein hacken und in einer Pfanne mit
Olivenöl (30 ml)
10 Minuten dünsten. Die hartgekochten
Eier (4)
schälen, zusammen mit den Zwiebeln und der abgekühlten, in Stücke geschnittenen Leber mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Die Pastete in eine Form füllen und abgedeckt für mehrere Stunden kalt stellen. Aus der Form stürzen und grosszügig auf
Baguette (2)
anrichten. Vor dem Servieren mit
Rosmarin (wenig)
und
Kapern (wenig)
garnieren.
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