Die jurassische Spezialität wird auch "St.-Martins-Kuchen" genannt. Der luftige Hefeteig mit salziger Rahmfüllung passt z. B. perfekt zum Apéro.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig
300 g
Mehl
1/2 TL
Salz
1 1/3 Esslöffel
Butter, weich
2 Esslöffel
Rapsöl
200 ml
Milch
10 g
frische Hefe, zerbröselt
Guss
205 g
Crème Fraîche
3 1/3 Esslöffel
Rahm
1
Ei, verquirlt
1/4 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
324
Fett
20.1 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
30.5 g

