Landfrau Giovanna Lehmann empfiehlt ihren ganz speziellen, wunderbar sämigen Risotto, den sie mit Kürbis anreichert. Würziger Reibkäse kommt auch dazu.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1
Zwiebel, gehackt
2 2/3 Esslöffel
Butter
300 g
Butternusskürbisse, klein gewürfelt
mehliger Kürbis
400 g
Risottoreis, Carnaroli
950 ml
Gemüsebouillon
250 ml
Milch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Reibkäse
zum Garnieren
wenig
Schnittlauch, fein geschnitten
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
518
Fett
11.5 g
Protein
12.1 g
Kohlenhydrate
95.0 g


