![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ed598eeb-21db-4018-b808-c2f3c79f4279.jpg?d=96x96)
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Quittengelee
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Quitte](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
800 g
Quitten
![Apfel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/53632e45-8218-41d5-942f-04be65521e96.jpeg?d=96x96)
2
Äpfel, rot
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Wasser
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1/2
Zitrone
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
350 g
Zucker
![Gelierpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b3c58d60-d560-4ef6-9992-0cab3c39e3cf.jpeg?d=96x96)
1 Btl.
(50 g)
(50 g)
Gelierpulver
z. B. Gelfix 3:1
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
519
Fett
0.2 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
124.8 g