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Rezepte
Granola-Joghurt-Frucht Cups

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 40 MIN.

Granola-Joghurt-Frucht Cups

Rezept
Vegane Ernährung kann eine Herausforderung sein, und es ist nicht immer einfach, die richtigen Zutaten zu finden. Wenn du das auch so siehst, kannst du dir auf Farmy all deine Veganuary-Leckereien direkt nach Hause liefern lassen. In diesem Rezept verwende ich den sensationellen New Roots Joghurt. Diese neuen Sorten auf Cashew- und Kichererbsenbasis sind ein Traum!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   132 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   28.4 Liter
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Granola-Joghurt-Frucht Cups
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Vegane Ernährung kann eine Herausforderung sein, und es ist nicht immer einfach, die richtigen Zutaten zu finden. Wenn du das auch so siehst, kannst du dir auf Farmy all deine Veganuary-Leckereien direkt nach Hause liefern lassen. In diesem Rezept verwende ich den sensationellen New Roots Joghurt. Diese neuen Sorten auf Cashew- und Kichererbsenbasis sind ein Traum!

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Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   132 g CO₂äq
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eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!

40 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Granola-Teig
Haferflocken
300 g
Haferflocken
Kokosöl
60 g
Kokosöl, geschmolzen
Kakaopulver
1 2/3 Esslöffel
Kakaopulver
Cashewcrème
3 Esslöffel
Cashewcrème
Dattel-Sirup
60 g
Dattel-Sirup
Joghurt-Füllung
Sojajoghurt
300 g
Sojajoghurt
nature oder nach Geschmack
Erythrit-Pulver
3 Esslöffel
Erythrit-Pulver
wenn du keinen Geschmack, aber dennoch etwas Süsse möchtest
optional
Heidelbeeren, frisch
wenig
Heidelbeeren, frisch
oder saisonales Obst nach Wahl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
184
Fett
8.7 g
Protein
5.6 g
Kohlenhydrate
24.9 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Heize den Ofen auf 160 °C vor und fette ein Muffinblech ein.
Schritt 2
Für den Granola-Teig, mische Haferflocken (300 g), Kokosöl (60 g), Kakaopulver (1 2/3 Esslöffel), Cashewcrème (3 Esslöffel) und Dattel-Sirup (60 g) zusammen und drücke sie gleichmässig in das Muffinblech, um Cups zu formen.
Schritt 3
Backe die Cups für 25–30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Anschliessend nimm sie aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
Schritt 4
Mische den Sojajoghurt (300 g) zusammen mit dem Erythrit-Pulver (3 Esslöffel). Fülle die abgekühlten Cups mit dem Joghurt.
Schritt 5
Belege sie mit frischen Heidelbeeren (wenig) und geniesse sie!
Schritt 5 Belege sie mit frischen Heidelbeeren (wenig) und geniesse sie!

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