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13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 40 Min.

Sandwich mit Grillgemüse

REZEPT

Hast du heute Lust auf einen Sandwich-Tag? Einmal kein langweiliges Mittagessen aus der Kantine & stattdessen eine Mittagspause mit dem feinen Sandwich mit Grillgemüse. Marinierte Zucchini & Champignons werden in der Grillpfanne zubereitet. Das Tomaten-Nussbrot, das hier verwendet wird, haben wir ebenfalls als Rezept. Wenn du das Sandwich dann noch so appetitlich in einer praktischen Sandwichbox verpacken kannst, steht der genussvollen Mittagspause nichts mehr im Weg.

Mit dem AMC Kochsystem kannst du die Rezepte besonders einfach, schnell und energiesparend zubereiten. Buche jetzt eine persönliche AMC Kochshow, erlebe die Produkte und Kochmethoden live und lerne dabei auch die neue To-Go Collection kennen. In unserer Rezept Community findest du das Rezept für das Sandwich mit Grillgemüse und siehst, wie es mit der AMC Grillpfanne Arondo zubereitet wird.

Dieses Rezept wurde gesponsert von AMC.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdrchschnittlich
Klima Score    😀   557 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.7 Liter

Sandwich mit Grillgemüse

Hast du heute Lust auf einen Sandwich-Tag? Einmal kein langweiliges Mittagessen aus der Kantine & stattdessen eine Mittagspause mit dem feinen Sandwich mit Grillgemüse. Marinierte Zucchini & Champignons werden in der Grillpfanne zubereitet. Das Tomaten-Nussbrot, das hier verwendet wird, haben wir ebenfalls als Rezept. Wenn du das Sandwich dann noch so appetitlich in einer praktischen Sandwichbox verpacken kannst, steht der genussvollen Mittagspause nichts mehr im Weg.

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AMC ist weltweiter Marktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme. Das Unternehmen steht für kulinarischen Genuss und smarte Kochlösungen.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Zucchini
70 g
Champignon, braun
1 Zweig
Salbei, frisch
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
150 g
Frischkäse
15 g
Senf, grob gemahlen
7 g
Honig
10 ml
Balsamico Essig, Bianco
8
Salatblätter , klein
25 g
Sprossen-Mix
8 Scheiben
Brot
z. B. Tomaten-Nussbrot
100 g
Bresaola
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
509
FETT
20,9 g
PROTEIN
20,6 g
KOHLENHYDRATE
55,5 g

Notizen des Autoren

Du kannst auch jede andere Sorte Schinken oder Wurstaufschnitt verwenden und den Schinken einfach weglassen, um die vegetarische Variante zu geniessen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zucchini (1) und Champignos (70 g) putzen. Alles in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Salbei (1 Zweig) in feine Streifen schneiden, mit Olivenöl (15 ml) , Salz (wenig) und dem Gemüse mischen. Gemüse ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Eine Grill-Pfanne aufheizen, Gemüse hineinlegen. Offen und unter Wenden auf mittlerer Stufe braten, bis das Gemüse eine schöne Bräunung hat.
Schritt 4
Gemüse auf einem Teller auskühlen lassen. Frischkäse (150 g) mit dem Senf (15 g) , Honig (7 g) und dem Essig (10 ml) verrühren.
Schritt 5
Brotscheiben (8 Scheiben) mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit den Salatblättern (8) , Bresaola (100 g) und Sprossen-Mix (25 g) belegen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
509
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,9 g
27%
Gesättigtes Fett
8,7 g
43%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
60,1 mg
20%
Gesamt Kohlenhydrate
55,5 g
20%
Nahrungsfasern
6,8 g
24%
Zucker
8,7 g
--
Eiweiss
20,6 g
41%
Natrium
1144,8 mg
50%
Vitamin D
--
--
Kalzium
128,5 mg
10%
Eisen
4,3 mg
24%
Kalium
414,6 mg
9%