![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
In dieser Pizza stecken viel Power und gute Proteine: Der Teig wird mit Magerquark angereichert und sie wird mit Mozzarella und Pilze belegt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 942 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Pizza Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/79b0c847-e5f8-49b9-8906-36ce494dfdc4.jpeg?d=96x96)
200 g
Pizza Sauce
![Mozzarella](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5c0aa6ba-9e7f-4020-9f55-0831f040f040.jpeg?d=96x96)
150 g
Mozzarella
in Scheiben
![Champignon, weiss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3aa03364-3b38-477e-9ebd-b54a40652fc6.png?d=96x96)
4 Stück
Champignon, weiss
in Scheiben
Teig
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
250 g
Mehl
![Magerquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd6c683f-cf3e-47d7-a58f-72ad2da5ed48.jpeg?d=96x96)
250 g
Magerquark
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Rapsöl
bis zu 3 TL bei 2 Pizzen
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
1 TL
Backpulver
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
756
Fett
18.9 g
Protein
41.4 g
Kohlenhydrate
101.5 g