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Protein-Pizza

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 45 MIN.

Protein-Pizza

Rezept

In dieser Pizza stecken viel Power und gute Proteine: Der Teig wird mit Magerquark angereichert und sie wird mit Mozzarella und Pilze belegt.



FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   942 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   10.7 Liter

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Protein-Pizza
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

In dieser Pizza stecken viel Power und gute Proteine: Der Teig wird mit Magerquark angereichert und sie wird mit Mozzarella und Pilze belegt.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   942 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.7 Liter

45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pizza Sauce
200 g
Pizza Sauce
Mozzarella
150 g
Mozzarella
in Scheiben
Champignon, weiss
4 Stück
Champignon, weiss
in Scheiben
Teig
Mehl
250 g
Mehl
Magerquark
250 g
Magerquark
Rapsöl
2 Teelöffel
Rapsöl
bis zu 3 TL bei 2 Pizzen
Backpulver
1 TL
Backpulver
Salz
nach Bedarf
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
756
Fett
18.9 g
Protein
41.4 g
Kohlenhydrate
101.5 g
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Notizen des Autoren

Rezept ergibt 2 Pizzen für 2 Personen.

Zubehör: Backpapier, 2 ofengrosse Bleche

Die Pizza kann auch in der Pfanne zubereitet werden: Rondellen ohne Belag 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel anbacken. Wenden, belegen und weitere 5 Minuten mit Deckel backen. Deckel entfernen, 15-20 Minuten fertig backen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für den Teig, Magerquark (250 g), Mehl (250 g), Rapsöl (2 Teelöffel), Backpulver (1 TL) und Salz (nach Bedarf) mischen. Zügig zu einem Teig zusammenfügen und kneten.
Schritt 2
Teig halbieren. Zu zwei Rondellen à je 25 cm Ø auswallen. Pizza Sauce (200 g) darauf verteilen. Mit Mozzarella (150 g) und Champignons (4 Stück) belegen.
Schritt 3
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