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REZEPT
8 ZUTATEN ‱3 SCHRITTE ‱45 Min.

Protein-Pizza

In dieser Pizza stecken viel Power und gute Proteine: Der Teig wird mit Magerquark angereichert und sie wird mit Mozzarella und Pilze belegt.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   942 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   10.7 Liter

Protein-Pizza Rezept

In dieser Pizza stecken viel Power und gute Proteine: Der Teig wird mit Magerquark angereichert und sie wird mit Mozzarella und Pilze belegt.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   942 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   10.7 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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45 Min.
Gesamtzeit
35 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
200 g
Pizza Sauce
150 g
Mozzarella
in Scheiben
4 StĂŒck
Champignon, weiss
in Scheiben

Teig

250 g
Mehl
250 g
Magerquark
10 ml
Rapsöl
bis zu 3 TL bei 2 Pizzen
4 g
Backpulver
3 g
Salz
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
756
FETT
18,9 g
PROTEIN
41,4 g
KOHLENHYDRATE
101,5 g

Notizen des Autoren

Rezept ergibt 2 Pizzen fĂŒr 2 Personen.

Zubehör: Backpapier, 2 ofengrosse Bleche

Die Pizza kann auch in der Pfanne zubereitet werden: Rondellen ohne Belag 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel anbacken. Wenden, belegen und weitere 5 Minuten mit Deckel backen. Deckel entfernen, 15-20 Minuten fertig backen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
FĂŒr den Teig, Magerquark (250 g) , Mehl (250 g) , Rapsöl (10 ml) , Backpulver (4 g) und Salz (3 g) mischen. ZĂŒgig zu einem Teig zusammenfĂŒgen und kneten.
Schritt 2
Teig halbieren. Zu zwei Rondellen Ă  je 25 cm Ø auswallen. Pizza Sauce (200 g) darauf verteilen. Mit Mozzarella (150 g) und Champignons (4 StĂŒck) belegen.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
756
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
18,9 g
24%
GesÀttigtes Fett
9,4 g
47%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
56,5 mg
19%
Gesamt Kohlenhydrate
101,5 g
37%
Nahrungsfasern
4,1 g
15%
Zucker
4,8 g
--
Eiweiss
41,4 g
83%
Natrium
1044,3 mg
45%
Vitamin D
--
--
Kalzium
516,5 mg
40%
Eisen
6,4 mg
36%
Kalium
366,4 mg
8%