Diese Focaccia ist eine schöne Abwechslung zum Klassiker. Der Hefeteig wird mit Tomatenpüree angereichert und mit Tomaten und Rosmarin belegt.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
300 g
Mehl
1 TL
Salz
3 1/3 Esslöffel
Butter, weich
1 TL
Tomatenmark
bis zu 2 EL bei 4 Personen
1 EL
Trockenhefe
3 1/3 Esslöffel
Wasser
100 ml
Milch
Belag
150 g
Tomaten
bunte MIschung, kleine halbiert, grosse in Scheiben
1 EL
Rosmarin, frisch, abgezupft
1 TL
Salz, grobkörnig
2 Esslöffel
Rapsöl
oder Knoblauchbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
459
Fett
19.0 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
61.3 g

