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10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std. 20 Min.

Focaccia

REZEPT

Sommerzeit heisst Grillzeit – das ist für die meisten unmittelbar miteinander verbunden. Viele kombinieren die feinen Grilladen mit einem frischen Salat und knusprigem Brot. Unsere würzige Focaccia ist schnell zubereitet und kann ganz frisch serviert werden. Hast du Lust, die Focaccia mit dem AMC Premium Kochsystem und dem Navigenio im Freien und direkt im Topf zuzubereiten? So sparst du Energie und Zeit und kannst beim Backen bei deiner Familie und deinen Gästen auf der Terrasse oder dem Balkon bleiben. Bei einer persönlichen AMC Kochshow kannst du die Produkte und Kochmethoden live erleben. In unserer Rezept Community siehst du, wie einfach du die Focaccia nach der AMC Kochmethode zubereiten kannst.

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Focaccia
Sommerzeit heisst Grillzeit – das ist für die meisten unmittelbar miteinander verbunden. Viele kombinieren die feinen Grilladen mit einem frischen Salat und knusprigem Brot. Unsere würzige Focaccia ist schnell zubereitet und kann ganz frisch serviert werden. Hast du Lust, die Focaccia mit dem AMC Premium Kochsystem und dem Navigenio im Freien und direkt im Topf zuzubereiten? So sparst du Energie und Zeit und kannst beim Backen bei deiner Familie und deinen Gästen auf der Terrasse oder dem Balkon bleiben. Bei einer persönlichen AMC Kochshow kannst du die Produkte und Kochmethoden live erleben. In unserer Rezept Community siehst du, wie einfach du die Focaccia nach der AMC Kochmethode zubereiten kannst.

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AMC ist weltweiter Marktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme. Das Unternehmen steht für kulinarischen Genuss und smarte Kochlösungen.
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1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
250 g
Mehl
10 g
frische Hefe
2 g
Zucker
100 ml
Wasser
60 ml
Milch
3 g
Salz
5 g
Chili-Knoblauch-Gewürz
30 ml
Olivenöl
2 Zweige
Rosmarin, frisch
wenig
Meersalz, grob
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
632
FETT
16,9 g
PROTEIN
16,3 g
KOHLENHYDRATE
101,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mehl (250 g) in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe (10 g) hineinkrümeln und Zucker (2 g) , Wasser (100 ml) und Milch (60 ml) zugeben. Hefe unter Rühren auflösen und mit etwas Mehl verrühren.
Schritt 2
Salz (3 g) , Chili-Knoblauch-Gewürz (5 g) und Olivenöl (15 ml) zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Schritt 3
Zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat.
Schritt 4
Backofen auf 200 °C mit Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 5
Teig rund mit ca. 22 cm Ø ausrollen und kreuzweise leicht einschneiden.
Schritt 6
Focaccia auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.
Schritt 7
Rosmarin (2 Zweige) hacken. Focaccia nach dem Backen mit restlichem Olivenöl (15 ml) beträufeln und mit Rosmarin und Meersalz (wenig) bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
632
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,9 g
22%
Gesättigtes Fett
3,0 g
15%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
3,7 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
101,3 g
37%
Nahrungsfasern
5,9 g
21%
Zucker
3,1 g
--
Eiweiss
16,3 g
33%
Natrium
700,3 mg
30%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
72,9 mg
6%
Eisen
6,4 mg
36%
Kalium
324,0 mg
7%