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Rezepte
Focaccia

10 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 1 STD. 20 MIN.

Focaccia

Rezept
Sommerzeit heisst Grillzeit – das ist für die meisten unmittelbar miteinander verbunden. Viele kombinieren die feinen Grilladen mit einem frischen Salat und knusprigem Brot. Unsere würzige Focaccia ist schnell zubereitet und kann ganz frisch serviert werden. Hast du Lust, die Focaccia mit dem AMC Premium Kochsystem und dem Navigenio im Freien und direkt im Topf zuzubereiten? So sparst du Energie und Zeit und kannst beim Backen bei deiner Familie und deinen Gästen auf der Terrasse oder dem Balkon bleiben. Bei einer persönlichen AMC Kochshow kannst du die Produkte und Kochmethoden live erleben. In unserer Rezept Community siehst du, wie einfach du die Focaccia nach der AMC Kochmethode zubereiten kannst.

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Focaccia
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Sommerzeit heisst Grillzeit – das ist für die meisten unmittelbar miteinander verbunden. Viele kombinieren die feinen Grilladen mit einem frischen Salat und knusprigem Brot. Unsere würzige Focaccia ist schnell zubereitet und kann ganz frisch serviert werden. Hast du Lust, die Focaccia mit dem AMC Premium Kochsystem und dem Navigenio im Freien und direkt im Topf zuzubereiten? So sparst du Energie und Zeit und kannst beim Backen bei deiner Familie und deinen Gästen auf der Terrasse oder dem Balkon bleiben. Bei einer persönlichen AMC Kochshow kannst du die Produkte und Kochmethoden live erleben. In unserer Rezept Community siehst du, wie einfach du die Focaccia nach der AMC Kochmethode zubereiten kannst.

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1 Std. 20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Mehl
250 g
Mehl
frische Hefe
10 g
frische Hefe
Zucker
1/2 TL
Zucker
Wasser
100 ml
Wasser
Milch
4 Esslöffel
Milch
Salz
1/2 TL
Salz
Chili-Knoblauch-Gewürz
2 Teelöffel
Chili-Knoblauch-Gewürz
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Rosmarin, frisch
2 Zweige
Rosmarin, frisch
Meersalz, grob
wenig
Meersalz, grob

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
632
Fett
16.9 g
Protein
16.3 g
Kohlenhydrate
101.3 g
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Focaccia
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Zubereitung

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Schritt 1
Mehl (250 g) in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe (10 g) hineinkrümeln und Zucker (1/2 TL), Wasser (100 ml) und Milch (4 Esslöffel) zugeben. Hefe unter Rühren auflösen und mit etwas Mehl verrühren.
Schritt 2
Salz (1/2 TL), Chili-Knoblauch-Gewürz (2 Teelöffel) und Olivenöl (1 EL) zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Schritt 3
Zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat.
Schritt 4
Backofen auf 200 °C mit Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 5
Teig rund mit ca. 22 cm Ø ausrollen und kreuzweise leicht einschneiden.
Schritt 6
Focaccia auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.
Schritt 7
Rosmarin (2 Zweige) hacken. Focaccia nach dem Backen mit restlichem Olivenöl (1 EL) beträufeln und mit Rosmarin und Meersalz (wenig) bestreuen.
Schritt 7 Rosmarin (2 Zweige) hacken. Focaccia nach dem Backen mit restlichem Olivenöl (1 EL) beträufeln und mit Rosmarin und Meersalz (wenig) bestreuen.

Tags

Backofen
Fettarm
Brot
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