Landfrau Murielle Chassot empfiehlt ihre feinen Rhabarberwähen en miniature. Für die Törtchen wird Blätterteig mit Rhabarber, Nüssen und Rahm belegt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 213 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Belag

1
Blätterteig
rechteckig ausgewallt

300 g
Rhabarber
in 1 cm Stücken

4 Esslöffel
Zucker
Guss

4 Esslöffel
Zucker

100 ml
Halbrahm

1 TL
Bourbon Vanille-Zucker

1
Ei

2 Teelöffel
Speisestärke

1 EL
Haselnüsse, gehackt
zum Bestreuen

wenig
Puderzucker
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Kalorien
165
Fett
6.4 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
25.9 g