swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Landfrau Murielle Chassot empfiehlt ihre feinen Rhabarberwähen en miniature. Für die Törtchen wird Blätterteig mit Rhabarber, Nüssen und Rahm belegt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 213 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
6
Belag
1
Blätterteig
rechteckig ausgewallt
300 g
Rhabarber
in 1 cm Stücken
4 Esslöffel
Zucker
Guss
4 Esslöffel
Zucker
100 ml
Halbrahm
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
1
Ei
2 Teelöffel
Speisestärke
1 EL
Haselnüsse, gehackt
zum Bestreuen
wenig
Puderzucker
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Kalorien
165
Fett
6.4 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
25.9 g