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REZEPT
11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 55 Min.

Auberginen-Piccata

Die Vegi-Variante von Piccata milanese. Das saftige Fleisch der Aubergine und die Panade aus Ei und Käse ergänzen sich hervorragend. Das schmeckt.
Auberginen-Piccata Rezept | V-Kitchen
Die Vegi-Variante von Piccata milanese. Das saftige Fleisch der Aubergine und die Panade aus Ei und Käse ergänzen sich hervorragend. Das schmeckt.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
(250 g)
Auberginen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
30 g
Mehl
5
Eier
100 g
Sbrinz , gerieben

Sauce

180 g
Crème Fraîche
oder Quark
1 Handvoll
frische Kräuter , geschnitten
z. B. Schnittlauch, Basilikum
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Zitronensaft
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
325
FETT
24,1 g
PROTEIN
17,6 g
KOHLENHYDRATE
15,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Auberginen (2) quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen (wenig) und kurz Wasser ziehen lassen, dann mit Haushaltpapier trocken tupfen, mit Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Ofen auf 80 °C vorheizen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
325
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
24,1 g
31%
Gesättigtes Fett
14,7 g
74%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
73,4 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
15,2 g
6%
Nahrungsfasern
4,0 g
14%
Zucker
6,0 g
--
Eiweiss
17,6 g
35%
Natrium
237,8 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
252,9 mg
19%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
337,6 mg
7%