Die Vegi-Variante von Piccata milanese. Das saftige Fleisch der Aubergine und die Panade aus Ei und Käse ergänzen sich hervorragend. Das schmeckt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 764 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.5 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2
(250 g)
(250 g)
Auberginen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4 Esslöffel
Mehl

5
Eier

100 g
Sbrinz, gerieben
Sauce

180 g
Crème Fraîche
oder Quark

1 Handvoll
frische Kräuter, geschnitten
z. B. Schnittlauch, Basilikum

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
379
Fett
30.0 g
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
14.2 g