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11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 55 Min.

Auberginen-Piccata

REZEPT

Die Vegi-Variante von Piccata milanese. Das saftige Fleisch der Aubergine und die Panade aus Ei und Käse ergänzen sich hervorragend. Das schmeckt.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   764 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.5 Liter

Auberginen-Piccata

Die Vegi-Variante von Piccata milanese. Das saftige Fleisch der Aubergine und die Panade aus Ei und Käse ergänzen sich hervorragend. Das schmeckt.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   764 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.5 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
(250 g)
Auberginen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
30 g
Mehl
5
Eier
100 g
Sbrinz , gerieben

Sauce

180 g
Crème Fraîche
oder Quark
1 Handvoll
frische Kräuter , geschnitten
z. B. Schnittlauch, Basilikum
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Zitronensaft
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
379
FETT
30,0 g
PROTEIN
18,7 g
KOHLENHYDRATE
14,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Auberginen (2) quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen (wenig) und kurz Wasser ziehen lassen, dann mit Haushaltpapier trocken tupfen, mit Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Ofen auf 80 °C vorheizen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
379
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
30,0 g
38%
Gesättigtes Fett
16,6 g
83%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
301,2 mg
100%
Gesamt Kohlenhydrate
14,2 g
5%
Nahrungsfasern
4,0 g
14%
Zucker
6,2 g
--
Eiweiss
18,7 g
37%
Natrium
324,8 mg
14%
Vitamin D
1,2 µg
6%
Kalzium
287,2 mg
22%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
422,1 mg
9%