Pâté ist etwas, das selten selbst gemacht wird. Das bekannte Fleischgericht der frz. Küche wird meistens direkt in der Metzgerei gekauft, da die Zubereitung sehr zeitaufwändig ist und spezielle Zutaten und Produkte benötigt werden. Eine solche Pâté aber einmal selbst zuzubereiten ist eine grossartige Erfahrung und wie immer gilt der Grundsatz – selbst gekocht schmeckt es am besten. Du hast Zuhause nicht die passenden Formen für dieses Rezept? Die Back- und Servierformen Lasagnera des AMC Premium Kochsystems eigenen sich perfekt für dieses Rezept.
Buche jetzt eine persönliche AMC Kochshow und erlebe die Produkte und Kochmethoden live.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1806 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 39.8 Liter
Buche jetzt eine persönliche AMC Kochshow und erlebe die Produkte und Kochmethoden live.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1806 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 39.8 Liter
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
1 kg
Schweinebauch
Bauchspeck roh, ohne Schwarte
750 g
Schweineschulter
200 g
Hühnerleber
2 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 1/3 Esslöffel
Salz
100 g
Pistazien
2
Eier
3 Esslöffel
Cognac
oder Armagnac
Nährwerte pro Person
Kalorien
955
Fett
85.5 g
Protein
36.0 g
Kohlenhydrate
4.2 g



