Zubereitung
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Schritt 1
Eine
Zwiebel (1)
klein schneiden.
Knoblauch (1 Zehe)
pressen und in einer Bratpfanne mit
Butter (nach Bedarf)
glasig dünsten.
Schritt 2
Hackfleisch (200 g)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Schritt 3
Karotten (2)
schälen, raffeln mit 3 EL Pelati zum Hackfleisch geben unterrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsauce vorbereiten.
Schritt 4
Béchamelsauce;
Butter (50 g)
in einem Topf zergehen lassen
Mehl (40 g)
einrühren, mit
Milch (400 ml)
ablöschen und unter ständigen Rühren eindicken, mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Muskat (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Ricotta (200 g)
unter die abgekühlte Hackfleischmasse geben.
Schritt 6
Pelati (400 g)
in eine Backofenform geben,
Zwiebel (1)
schälen, vierteln und zusammen mit
Thymian (wenig)
in die Form legen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 7
2 EL Füllung mittig in die einzelnen
Tortilla (6)
geben.
Schritt 8
Seiten einklappen.
Schritt 9
Wrap einrollen und mit der offenen Kante nach unten in die Form legen. Zum Schluss die Béchamelsauce darüber verteilen und mit
Reibkäse (wenig)
abdecken.
Schritt 10
Für 30 Minuten bei 180 °C mit Umluft backen.
Schritt 11
Mit frischem Salat servieren.