Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
18 ZUTATEN 11 SCHRITTE 55 Min.

Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung

Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung
Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung Rezept | V-Kitchen
Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Wraps

6
Tortilla
200 g
Hackfleisch
400 g
Pelati Pomodoro
200 g
Ricotta
2
Karotten
2
Zwiebeln
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Thymian, frisch
wenig
Reibkäse
nach Bedarf
Butter
zum Anbraten
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Bechamelsauce

50 g
Butter
40 g
Mehl
400 ml
Milch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
353
FETT
19,1 g
PROTEIN
14,5 g
KOHLENHYDRATE
31,8 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ist ausreichend für 6 Wraps.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine Zwiebel (1) klein schneiden. Knoblauch (1 Zehe) pressen und in einer Bratpfanne mit Butter (nach Bedarf) glasig dünsten.
Schritt 2
Hackfleisch (200 g) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Schritt 3
Karotten (2) schälen, raffeln mit 3 EL Pelati zum Hackfleisch geben unterrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsauce vorbereiten.
Schritt 4
Béchamelsauce; Butter (50 g) in einem Topf zergehen lassen Mehl (40 g) einrühren, mit Milch (400 ml) ablöschen und unter ständigen Rühren eindicken, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Ricotta (200 g) unter die abgekühlte Hackfleischmasse geben.
Schritt 6
Pelati (400 g) in eine Backofenform geben, Zwiebel (1) schälen, vierteln und zusammen mit Thymian (wenig) in die Form legen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 7
2 EL Füllung mittig in die einzelnen Tortilla (6) geben.
Schritt 8
Seiten einklappen.
Schritt 9
Wrap einrollen und mit der offenen Kante nach unten in die Form legen. Zum Schluss die Béchamelsauce darüber verteilen und mit Reibkäse (wenig) abdecken.
Schritt 10
Für 30 Minuten bei 180 °C mit Umluft backen.
Schritt 11
Mit frischem Salat servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
353
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,1 g
24%
Gesättigtes Fett
9,9 g
50%
Trans Fett
0,5 g
--
Cholesterin
64,6 mg
22%
Gesamt Kohlenhydrate
31,8 g
12%
Nahrungsfasern
3,7 g
13%
Zucker
8,9 g
--
Eiweiss
14,5 g
29%
Natrium
191,4 mg
8%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
212,6 mg
16%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
481,4 mg
10%