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Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung

18 ZUTATEN • 11 SCHRITTE • 55 MIN.

Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung

Rezept

Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung


FOOD FACTS

Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich

Klima Score    😀   661 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   7.8 Liter

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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung


FOOD FACTS

Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich

Klima Score    😀   661 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   7.8 Liter

55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Wraps
Tortilla
6
Tortilla
Hackfleisch
200 g
Hackfleisch
Pelati Pomodoro
400 g
Pelati Pomodoro
Ricotta
200 g
Ricotta
Karotte
2
Karotten
Zwiebel
2
Zwiebeln
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Thymian, frisch
wenig
Thymian, frisch
Reibkäse
wenig
Reibkäse
Butter
nach Bedarf
Butter
zum Anbraten
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Bechamelsauce
Butter
10 Teelöffel
Butter
Mehl
40 g
Mehl
Milch
400 ml
Milch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
356
Fett
19.9 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
31.1 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ist ausreichend für 6 Wraps.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eine Zwiebel (1) klein schneiden. Knoblauch (1 Zehe) pressen und in einer Bratpfanne mit Butter (nach Bedarf) glasig dünsten.
Schritt 2
Hackfleisch (200 g) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Schritt 3
Karotten (2) schälen, raffeln mit 3 EL Pelati zum Hackfleisch geben unterrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsauce vorbereiten.
Schritt 3 Karotten (2) schälen, raffeln mit 3 EL Pelati zum Hackfleisch geben unterrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsauce vorbereiten.
Schritt 4
Béchamelsauce; Butter (10 Teelöffel) in einem Topf zergehen lassen Mehl (40 g) einrühren, mit Milch (400 ml) ablöschen und unter ständigen Rühren eindicken, mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Ricotta (200 g) unter die abgekühlte Hackfleischmasse geben.
Schritt 5 Ricotta (200 g) unter die abgekühlte Hackfleischmasse geben.
Schritt 6
Pelati (400 g) in eine Backofenform geben, Zwiebel (1) schälen, vierteln und zusammen mit Thymian (wenig) in die Form legen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 7
2 EL Füllung mittig in die einzelnen Tortilla (6) geben.
Schritt 7 2 EL Füllung mittig in die einzelnen Tortilla (6) geben.
Schritt 8
Seiten einklappen.
Schritt 8 Seiten einklappen.
Schritt 9
Wrap einrollen und mit der offenen Kante nach unten in die Form legen. Zum Schluss die Béchamelsauce darüber verteilen und mit Reibkäse (wenig) abdecken.
Schritt 9 Wrap einrollen und mit der offenen Kante nach unten in die Form legen. Zum Schluss die Béchamelsauce darüber verteilen und mit Reibkäse (wenig) abdecken.
Schritt 10
Für 30 Minuten bei 180 °C mit Umluft backen.
Schritt 10 Für 30 Minuten bei 180 °C mit Umluft backen.
Schritt 11
Mit frischem Salat servieren.
Schritt 11 Mit frischem Salat servieren.
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