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Chögali-Soppä

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Chögali-Soppä

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Chögali-Soppä
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Chögali-Soppä
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

Chögali-Soppä

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   515 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.7 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta
150 g
Pasta
Brätkügeli
150 g
Brätkügeli
Karotte
2
Karotten, geschält, dünn geschnitten
bis zu 3 Karotten bei 4 Portionen
Kefen
100 g
Kefen
Gemüsebouillon
500 ml
Gemüsebouillon
Pelati Pomodoro
225 g
Pelati Pomodoro
Thymian, frisch
wenig
Thymian, frisch
Rosmarin, frisch
wenig
Rosmarin, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
236
Fett
4.1 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
38.2 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

Notizen des Autoren

Wenn die Kids das Gemüse nicht mögen, ersetzt es einfach oder pürieren dann sieht man es nicht.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gemüsebouillon (500 ml), Pelati Pomodoro (225 g), Thymian (wenig), Rosmarin (wenig) und Pasta (150 g) in einen Topf geben und für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Erbsen (100 g), Brätkügeli (150 g) und Karotten (2) dazugeben mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und kochen bis alles gar ist. Je nach Teigwaren bischen Bouillon nachfüllen.
Schritt 2 Erbsen (100 g), Brätkügeli (150 g) und Karotten (2) dazugeben mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und kochen bis alles gar ist. Je nach Teigwaren bischen Bouillon nachfüllen.
Schritt 3
Auf die Teller verteilen und warm geniessen.
Schritt 3 Auf die Teller verteilen und warm geniessen.
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