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15 ZUTATEN 7 SCHRITTE 25 Min.

Wienerli-Baguette

REZEPT

Wienerli-Baguette (Resteverwertungen)

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1623 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.3 Liter

Wienerli-Baguette

Wienerli-Baguette (Resteverwertungen)

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1623 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.3 Liter

Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
Baguette
1
Wiener
1
Salsiccia
oder Schweinswürstli
3 Scheiben
Raclette Käse
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1
Ei
55 g
Quark
nach Bedarf
frische Kräuter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
nach Bedarf
Rapsöl

Crème Fraîche-Sauce

1 Bch.
(200 g)
Crème Fraîche
wenig
Senf
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1025
FETT
67,0 g
PROTEIN
41,0 g
KOHLENHYDRATE
74,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Baguette (1) halbieren. Wiener (1) und Salsiccia (1) klein schneiden. Raclette Käse (3 Scheiben) würfeln.
Schritt 2
Zwiebel (1) schälen, in Ringe schneiden. Dann mit Rapsöl (nach Bedarf) in der Bratpfanne andünsten.
Schritt 3
Quark (55 g) mit dem Ei (1) verrühren, Knoblauch (1 Zehe) dazu pressen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die fertige Ei-Quarkmasse über die Baguettehälften geben,
Schritt 4
Dann mit Wurstscheiben, Käsewürfeln und Zwiebelringen belegen. Paprikapulver (wenig) darüber streuen.
Schritt 5
Das Ganze im Backofen bei 200 °C mit Ober-/ Unterhitze für 15 Minuten knusprig backen.
Schritt 6
Für die Sauce, Crème Fraîche (1 Bch.) mit Senf (wenig) mischen, Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 7
Kräuter (nach Bedarf) feinhacken, über die Baguettes verteilen und zusammen mit der Sauce servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1025
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
67,0 g
86%
Gesättigtes Fett
36,3 g
182%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
291,8 mg
97%
Gesamt Kohlenhydrate
74,7 g
27%
Nahrungsfasern
3,6 g
13%
Zucker
9,7 g
--
Eiweiss
41,0 g
82%
Natrium
1705,1 mg
74%
Vitamin D
0,7 µg
3%
Kalzium
424,7 mg
33%
Eisen
5,9 mg
33%
Kalium
473,1 mg
10%