Zubereitung
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Schritt 1
Spargeln (500 g)
unteres Drittel sparsam schälen, Spargelspitzen abschneiden, beiseitelegen. Restliche Spargeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, beiseitelegen.
Schritt 2
Pfanne mit
Wasser (nach Bedarf)
bis zur Hälfte füllen. Zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen.
Schritt 3
Salz (20 g)
,
Butter (20 g)
und
Zucker (4 g)
beigen.
Schritt 4
Tagliatelle (400 g)
beigeben, mit Kelle umrühren. Auf grosse Stufe zurückschalten, ohne Deckel. In leich sprudelndem Wasser ca. 10 Minuten al dente garen. Spargelspitzen erst in den letzten 5 Minuten mitgaren. 100 ml Teigwarenwasser mit Schöpfkelle in Messbecher giessen, beiseitestellen. Teigwaren und Spargeln in Löcherbecken abgiessen, in Pfanne zurückgeben.
Schritt 5
Teigwarenwasser,
Olivenöl (60 ml)
,
Reibkäse (80 g)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (wenig)
beigeben.
Schritt 6
Zitrone (1)
waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln.
Schritt 7
Rohschinken (100 g)
in Streifen schneiden, beigeben, mit Löffel mischen.
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