Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln (4)
und
Karotte (1)
in Salzwasser oder Brühe al dente kochen.
Schritt 3
Eine Tasse Kochwasser abschöpfen und beiseitelegen. Den Rest ableeren.
Schritt 4
Das
Fondue (nach Bedarf)
und 1/2 Tasse Kochwasser in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Das Fondue muss wie eine Sauce sein (nicht zu dickflüssig). Bei Bedarf noch etwas Kochwasser nachgiessen.
Schritt 5
Das Gemüse in eine Gratinform leeren, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
Brotwürfel (wenig)
ins Fondue leeren, umrühren und über das Gemüse verteilen.
Schritt 7
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 20 Minuten gratinieren.
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