Zubereitung
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Schritt 1
Für die Sauce
Crème Fraîche (200 g)
,
Ketchup (15 g)
,
Senf (15 g)
und
Essig (15 ml)
in einer Schüssel mischen. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Paprikapulver (wenig)
würzen. Dann beiseitestellen.
Schritt 2
Pasta (300 g)
im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3
Hackfleisch (350 g)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Dann auf einem Teller beiseitestellen.
Schritt 4
In der gleichen Pfanne
Essiggurke (1)
und
Zwiebel (1)
glasig dünsten und ebenfalls beiseitestellen.
Schritt 5
Jetzt wird das Ganze in einer Gratinform fertiggestellt. Zuerst die Pasta hineingeben und mit der Hälfte der Sauce bedecken. Dann Gurken und
Tomaten (6)
darauf verteilen.
Schritt 6
Als nächstes das Fleisch gleichmässig darüber verteilen. Dann mit
Raclette Käse (4 Scheiben)
und
Reibkäse (wenig)
bedecken.
Schritt 7
Gefolgt von Zwiebeln und übriger Sauce.
Schritt 8
Abschliessend mit Nudeln und
Reibkäse (wenig)
bedecken.
Schritt 9
Das Ganze in den Ofen geben und für 15 Minuten bei 160 °C mit Umluft backen.
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