Zubereitung
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Schritt 1
Maronen (100 g)
gar kochen und klein schneiden.
Schritt 2
Butternusskürbis (1)
halbieren, die eine Hälfte schälen, zerkleinern und im Wasser gar kochen, die andere Hälfte mit der Schale in Würfel schneiden und beiseitestellen.
Schritt 3
Birne (1)
in Spalten schneiden.
Walnüsse (1 Handvoll)
und
Haselnüsse (1 Handvoll)
zerkleinern und beiseitestellen.
Schritt 4
Fettuccine (300 g)
in Salzwasser kochen. Anschliessend mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 5
In einer Pfanne
Butter (wenig)
erhitzen und die beiseitegestellten Kürbiswürfel zusammen mit Maroni, Nüssen und Birnenspalten anbraten. Dann
Birnendicksaft (15 g)
hinzugeben und mit
Weisswein (250 ml)
ablöschen. Das Ganze einköcheln lassen und danach die Nudeln untermischen.
Schritt 6
Gekochten Kürbis mit einem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 7
Zum Schluss den pürierten Kürbis und die
Crème Fraîche (100 g)
in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und nochmals kurz aufwärmen.
Schritt 8
Zum Schluss mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Glarner Gewürz (1 g)
würzen und warm servieren.
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