Meine Mürbeteig Rezepte wie Mailänderliteig, Zuckerteig und Mürbeteig und Tipps zur richtigen Verarbeitung.
FOOD FACTS - Mailänderliteig
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 784 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
FOOD FACTS - Mürbeteig
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 901 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.4 Liter
FOOD FACTS - Zuckerteig
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 666 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.9 Liter
FOOD FACTS - Mailänderliteig
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 784 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
FOOD FACTS - Mürbeteig
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 901 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.4 Liter
FOOD FACTS - Zuckerteig
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 666 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.9 Liter

Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Mailänderliteig

500 g
Butter, Raumtemperatur

500 g
Zucker

1 kg
Weissmehl
Weizenmehl Typ 405

5
(40 g)
(40 g)
Eier

1 Pr.
Salz
Mürbeteig

600 g
Butter, Raumtemperatur

400 g
Zucker

1 kg
Weissmehl
Weizenmehl Typ 405

4
(40 g)
(40 g)
Eier

1 Pr.
Salz
Zuckerteig

400 g
Butter, Raumtemperatur

600 g
Zucker

1 kg
Weissmehl
Weizenmehl Typ 405

6
(40 g)
(40 g)
Eier

1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
2843
Fett
127.4 g
Protein
48.8 g
Kohlenhydrate
370.5 g