Weihnachten steht vor der Tür! Die Backstube ist eröffnet! Vor Weihnachten werden traditionell immer viele Guetzli gebacken. Egal ob klassische Mailänderli, aufwendige Spitzbuben, nervenzerreissende Zimtsterne, schokoladige Basler-Brunsli, erfrischende Kokos-Makronen oder die alt bekannten Sablés - alle schmecken 1A und sind super zum "Schnoiggä" das ganze Jahr durch. Heute werden jedoch Vanillekipferl mit einem Zusatz an Geschmack gebacken. Vanillekipferl umhüllt von Tonkabohnen Zucker! Die aromatische Mischung aus Vanille und Mandeln zusammen mit einem herrlichen Kipferl Teig ist nach dem ersten Biss nicht mehr wegzudenken.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 321 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 57.6 Liter
Weihnachten steht vor der Tür! Die Backstube ist eröffnet! Vor Weihnachten werden traditionell immer viele Guetzli gebacken. Egal ob klassische Mailänderli, aufwendige Spitzbuben, nervenzerreissende Zimtsterne, schokoladige Basler-Brunsli, erfrischende Kokos-Makronen oder die alt bekannten Sablés - alle schmecken 1A und sind super zum "Schnoiggä" das ganze Jahr durch. Heute werden jedoch Vanillekipferl mit einem Zusatz an Geschmack gebacken. Vanillekipferl umhüllt von Tonkabohnen Zucker! Die aromatische Mischung aus Vanille und Mandeln zusammen mit einem herrlichen Kipferl Teig ist nach dem ersten Biss nicht mehr wegzudenken.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 321 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 57.6 Liter
Rezept bewerten
{{id}}