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6 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Fenchel-Nachos

REZEPT

Fenchel-Nachos
Fenchel-Nachos
Fenchel-Nachos
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Fenchel
70 g
Frischkäse
50 g
Speckwürfel
wenig
Tomme du Valais
z. B. Mutschli von Biosphäre Berg-Käserei
wenig
Schnittlauch , fein gehackt
nach Bedarf
Rapsöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
92
FETT
7,6 g
PROTEIN
2,8 g
KOHLENHYDRATE
3,9 g

Notizen des Autoren

Der Mutschli Käse von Biosphäre Berg-Käserei kann hier erworben werden. 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Fenchel (1) halbieren, in Nachos grosse Stücke schneiden und mit Rapsöl (nach Bedarf) beträufeln.
Schritt 2
In einer Schüssel Frischkäse (70 g) , Schnittlauch (wenig) und Speckwürfel (50 g) mischen.
Schritt 3
Die Frischkäsemasse mit einem Löffel auf die Fenchel-Nachos verteilen und mit dem Käse (wenig) bestreuen.
Schritt 4
Die Nachos auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Grill oder Backofen bei 160 °C für 15-20 Minuten grillen, backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
92
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,6 g
10%
Gesättigtes Fett
4,1 g
20%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
17,7 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
3,9 g
1%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
2,0 g
--
Eiweiss
2,8 g
6%
Natrium
266,9 mg
12%
Vitamin D
--
--
Kalzium
28,0 mg
2%
Eisen
0,2 mg
1%
Kalium
116,2 mg
2%