Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
14 ZUTATEN 12 SCHRITTE 40 Min.

Chicken Drumsticks

REZEPT

Chicken Drumsticks
Chicken Drumsticks
Chicken Drumsticks
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
450 g
Pouletschenkel
10 ml
Sojasauce
40 g
Sonnenblumenöl
1
Zucchini
500 g
Kartoffeln, festkochend
1 L
Gemüsebouillon
100 g
Saurer Halbrahm
100 g
Schnittlauch
5 g
Senf
30 ml
Essig, mild
2 Stangen
Lauch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zucker
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
862
FETT
41,6 g
PROTEIN
55,8 g
KOHLENHYDRATE
68,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Schüssel Sojasauce (10 ml) und Öl (15 g) gut verrühren. Pouletschenkel (450 g) in der Marinade wenden. Mit Salz (wenig) würzen, auf ein Blech geben und im Ofen bei 180 °C mit Umluft für ca. 30 Minuten garen. Die restl. Marinade aufbewahren.
Schritt 3
Zucchini (1) in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Öl (15 g) in die restliche Marinade geben, Zucchetti-Scheiben darin wenden, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit aufs Blech geben.
Schritt 5
Inzwischen Kartoffeln (500 g) schälen, in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben zusammen mit der Bouillon (1 L) in einen Topf geben und aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Für das Dressing sauren Halbrahm (100 g) mit Senf (5 g) und Essig (30 ml) verrühren, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Zucker (wenig) abschmecken.
Schritt 7
Kartoffeln im Sieb abgiessen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen und unter das Dressing mischen.
Schritt 8
Lauch (2 Stangen) längs halbieren, aufklappen und in ca. 0,5 cm dünne Stücke schneiden.
Schritt 9
In einem Topf Sonnenblumenöl (15 g) auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauch ca. 3 Minuten anschwitzen.
Schritt 10
Schnittlauch (100 g) in feine Röllchen schneiden.
Schritt 11
Lauch, Kartoffeln, Zucchetti und Schnittlauch unter das Dressing mischen und mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Schritt 12
Chicken Drumsticks und Zucchetti aus dem Ofen nehmen, zusammen mit dem Kartoffelsalat anrichten.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
862
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
41,6 g
53%
Gesättigtes Fett
9,9 g
50%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
234,2 mg
78%
Gesamt Kohlenhydrate
68,7 g
25%
Nahrungsfasern
9,4 g
34%
Zucker
15,3 g
--
Eiweiss
55,8 g
112%
Natrium
2089,7 mg
91%
Vitamin D
--
--
Kalzium
211,7 mg
16%
Eisen
5,9 mg
33%
Kalium
2637,8 mg
56%