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Winter Fitness Bowl

18 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 40 MIN.

Winter Fitness Bowl

Rezept
Winter Fitness Bowl.


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   876 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   15.5 Liter
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Winter Fitness Bowl.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   876 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.5 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Haselnuss, ganz
2 Esslöffel
Haselnüsse, ganz
Langkornreis
120 g
Langkornreis
frische Kräuter
1 Bd.
frische Kräuter
z. B. Petersilie, Koriander, Schnittlauch
Naturjoghurt
100 g
Naturjoghurt
Milch
2 Esslöffel
Milch
Senf
1 TL
Senf
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Kapern
2 Teelöffel
Kapern, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zucker
1 Pr.
Zucker
Karotte
1
Karotte
Sellerieknolle
1/4
Sellerieknolle
Rote Bete
1
Rote Bete, gekocht, geschält
Schollenfilet
250 g
Schollenfilet
Mehl
2 Esslöffel
Mehl
Rapsöl
1 EL
Rapsöl
Baby Spinat, frisch
1 Handvoll
Baby Spinat, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
576
Fett
15.9 g
Protein
32.7 g
Kohlenhydrate
76.2 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Nüsse (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, abkühlen lassen und anschliessend grob hacken.
Schritt 2
Reis (120 g) gemäss Packungsangaben in Salzwasser kochen.
Schritt 3
Kräuter (1 Bd.) fein hacken, die Hälfte davon kurz vor Ende der Kochzeit des Reises mit in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermengen.
Schritt 4
Für das Dressing, die zweite Hälfte der Kräuter zum Joghurt (100 g) geben.
Schritt 5
Joghurt mit Milch (2 Esslöffel), Senf (1 TL), der Hälfte des Zitronensaftes (1/4) und den fein gehackten Kapern (2 Teelöffel) vermengen. Das Ganze mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Zucker (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 6
Karotte (1) und Sellerieknolle (1/4) schälen und mit der Gemüsereibe in feine Streifen (Julienne) hobeln. Rote Bete (1) klein würfeln und beiseitestellen.
Schritt 7
Fisch (250 g) kalt abspülen, gut trocken tupfen und mit dem übrigen Zitronensaft (1/4) beträufeln.
Schritt 8
Filets beidseitig mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und beidseitig im Mehl (2 Esslöffel) wenden, ggf. halbieren.
Schritt 9
Rapsöl (1 EL) in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets beidseitig ca. je 1 Minute braten.
Schritt 10
Zum Anrichten Kräuter-Reis in die Schalen verteilen, Sellerie, Rüebli, Randen und Fischfilets darauf anrichten, Kräuterdressing darauf verteilen und mit den gehackten Haselnüssen und dem Spinat (1 Handvoll) garnieren.
Schritt 10 Zum Anrichten Kräuter-Reis in die Schalen verteilen, Sellerie, Rüebli, Randen und Fischfilets darauf anrichten, Kräuterdressing darauf verteilen und mit den gehackten Haselnüssen und dem Spinat (1 Handvoll) garnieren.
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