REZEPT
10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Fotzelschnitte mit Rhabarber

Aus trockenem Brot werden in Deutschland arme Ritter, in Frankreich pains perdus und hierzulande Fotzelschnitten zubereitet. Mit Rhabarber eine süsse kleine Mahlzeit.
Fotzelschnitte mit Rhabarber Rezept | V-Kitchen
Aus trockenem Brot werden in Deutschland arme Ritter, in Frankreich pains perdus und hierzulande Fotzelschnitten zubereitet. Mit Rhabarber eine süsse kleine Mahlzeit.
Migusto
Oft fehlt es an Inspiration, Abwechslung oder Wissen, wenn es ums Kochen geht. Das Kochuniversum Migusto unterstützt dich von der Rezeptwahl bis zum Verarbeiten. Für Anfänger und ambitionierte Hobbyköche.
https://migusto.migros.ch/de.html
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Migusto
Oft fehlt es an Inspiration, Abwechslung oder Wissen, wenn es ums Kochen geht. Das Kochuniversum Migusto unterstützt dich von der Rezeptwahl bis zum Verarbeiten. Für Anfänger und ambitionierte Hobbyköche.
https://migusto.migros.ch/de.html
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Rhabarber
1
Vanilleschote
1 Pkg.
Bourbon Vanille-Zucker
100 ml
Wasser
4
Eier
200 ml
Milch
600 g
Hefezopf , vom Vortag
45 g
Bratbutter
15 g
Zimt, gemahlen
50 g
Zucker
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rhabarber (300 g) in Stücke à ca. 5 cm schneiden. Vanilleschote (1) längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Rhabarber, Bourbon Vanille-Zucker (1 Pkg.) und Wasser (100 ml) in eine Pfanne geben. Halb zugedeckt weich kochen.
Schritt 2
Inzwischen Eier (4) und Milch (200 ml) in einer Schüssel verquirlen. Dann den Hefezopf (600 g) in Scheiben à ca. 2 cm schneiden.
Schritt 3
Bratbutter (45 g) in einer heissen Bratpfanne schmelzen. Brotscheiben nacheinander in der Ei-Milch-Mischung wenden und portionenweise in der Butter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.
Schritt 4
Dann den Zimt, gemahlen (15 g) und Zucker (50 g) mischen. Die noch warmen Fotzelschnitten darin wenden und mit Rhabarberkompott servieren.
MENÜPLAN
46 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from