Zubereitung
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Schritt 1
Für die Suppe
Pastinaken (100 g)
,
Petersilienwurzel (100 g)
,
Sellerie (100 g)
und die
Kartoffeln (80 g)
schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebel (1)
fein hacken.
Schritt 2
In einem hohen Topf
Olivenöl (15 ml)
erhitzen. Wurzelgemüse, Kartoffeln und Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten.
Bouillon (800 ml)
dazugiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich kochen.
Schritt 3
Dann die
Pilze (150 g)
gut waschen und klein schneiden. Den
Schnittlauch (1 Bd.)
in feine Streifen schneiden. Den
Knoblauch (1 Zehe)
zerdrücken.
Schritt 4
Pilze mit dem Knoblauch in
Olivenöl (15 ml)
anbraten.
Paniermehl (9 g)
und Schnittlauch dazugeben und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Nun den
Rahm (100 ml)
zur Suppe geben und diese fein pürieren. Die Suppe mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken, auf die Teller verteilen und warm servieren.
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