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V-Kitchen
Rezepte
Blini mit Forellenfilet

14 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 50 MIN.

Blini mit Forellenfilet

Rezept
Vorspeise, die auch Gäste begeistern wird: Blini mit Fenchel an Zitronensaft-Senf-Sauce und geräucherten Forellenfilets, serviert mit Sauerrahm.

Rezept: Annina Ciocco

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   776 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   53.7 Liter
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Blini mit Forellenfilet
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Vorspeise, die auch Gäste begeistern wird: Blini mit Fenchel an Zitronensaft-Senf-Sauce und geräucherten Forellenfilets, serviert mit Sauerrahm.

Rezept: Annina Ciocco

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   776 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   53.7 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

50 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Fenchel-Gemüse
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
1 EL Zitronensaft bei 4 Portionen
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Senf, mild
1 TL
Senf, mild
Fenchel
100 g
Fenchel
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rauchforelle
300 g
Rauchforellen
Saurer Halbrahm
180 g
Saurer Halbrahm
Blinis
Weissmehl
200 g
Weissmehl
Backpulver
1 TL
Backpulver
Salz
1/2 TL
Salz
Ei
1
Ei
Milch
250 ml
Milch
Bratbutter
2 Esslöffel
Bratbutter

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
469
Fett
32.0 g
Protein
26.5 g
Kohlenhydrate
47.4 g
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Blini mit Forellenfilet
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Zubereitung

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Schritt 1
Für die Blini Mehl (200 g) und Backpulver (1 TL) mischen. Salz (1/2 TL), Ei (1) und Milch (250 ml) beigeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
Bratbutter (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne erhitzen. Pro Blini 1 gehäuften EL Teig hineingeben und zu Rondellen à ca. 8 cm Ø ausstreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun backen. Wenden und ca. 2 Minuten fertig backen.
Schritt 3
Zitronensaft (1) mit Olivenöl (2 Esslöffel) und Senf (1 TL) mischen. Fenchel (100 g) fein dazuhobeln. Fenchelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Fenchel mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Den Fenchel auf die Blini verteilen. Rauchforellen (300 g) in Stücke schneiden und daraufgeben. Mit Fenchelgrün und Halbrahm (180 g) servieren.
Schritt 4 Den Fenchel auf die Blini verteilen. Rauchforellen (300 g) in Stücke schneiden und daraufgeben. Mit Fenchelgrün und Halbrahm (180 g) servieren.

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