Vorspeise, die auch Gäste begeistern wird: Blini mit Fenchel an Zitronensaft-Senf-Sauce und geräucherten Forellenfilets, serviert mit Sauerrahm.
Rezept: Annina Ciocco
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 776 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 53.7 Liter
Rezept: Annina Ciocco
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 776 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 53.7 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fenchel-Gemüse
1
Zitrone, entsaftet
1 EL Zitronensaft bei 4 Portionen
2 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Senf, mild
100 g
Fenchel
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
300 g
Rauchforellen
180 g
Saurer Halbrahm
Blinis
200 g
Weissmehl
1 TL
Backpulver
1/2 TL
Salz
1
Ei
250 ml
Milch
2 Esslöffel
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
469
Fett
32.0 g
Protein
26.5 g
Kohlenhydrate
47.4 g


