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8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

BBQ Chicken Club Sandwich

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Lust auf ein richtiges BBQ-Sandwich aus den Staaten?
BBQ Chicken Club Sandwich
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Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
1
(175 g)
Pouletbrust
3 Scheiben
Vollkornweizenbrote
3 Scheiben
Speck
1
Avocado
1
Zwiebel, rot , fein geschnitten , klein
30 g
Mayonnaise
1 Handvoll
Sprossen-Mix
70 g
Barbecue Sauce
z.B. Rufus Teague BBQ Sauce Honey Sweet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1155
FETT
46,0 g
PROTEIN
61,8 g
KOHLENHYDRATE
119,6 g

Notizen des Autoren

Die Rufus BBQ Sauce gibt es in unserem eShop. 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Pouletbrust (1) grillieren, bis sie gar ist. Anschliessend auf einem separaten Teller etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
Während dem Grillieren der Pouletbrust die Speckscheiben (3 Scheiben) im Backofen kross backen oder in der Pfanne braten. Die Speckstreifen anschliessend auf ein Papiertuch abtropfen lassen.
Schritt 3
Die Pouletbrust in dünne Streifen schneiden. Danach in einer Schüssel zusammen mit der Barbecue Sauce (70 g) marinieren.
Schritt 4
Auf dem Grill oder im Toaster Vollkornweizenbrote (3 Scheiben) toasten.
Schritt 5
Für das Sandwich die erste Scheibe Brot mit Mayonnaise (30 g) bestreichen und mit Zwiebeln (1) und Speckscheiben belegen. Eine weitere Brotscheibe hinzufügen und mit Avocado (1) , BBQ-Pouletstreifen und dem Sprossen-Mix (1 Handvoll) belegen und diese mit der letzten Scheibe Brot abdecken. Am besten schmeckt das Sandwich warm.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1155
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
46,0 g
59%
Gesättigtes Fett
10,7 g
53%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
183,3 mg
61%
Gesamt Kohlenhydrate
119,6 g
43%
Nahrungsfasern
9,7 g
35%
Zucker
46,8 g
--
Eiweiss
61,8 g
124%
Natrium
1880,5 mg
82%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
172,6 mg
13%
Eisen
3,7 mg
21%
Kalium
1176,9 mg
25%